Ternyata karena tahunya sendiri sudah agak asam, hasilnyapun jadi tidak termakan. Tahu memang harus langsung olah atau diblansir dulu.
Semoga lebih baik lagi.
Oh iya, umi pernah buat tahu berontak, kalau di Depok kayanya sebutannya tahu isi. Intinya rasanya enak banget, sampai malam-malam goreng lagi tahunya di rumah umi, lain kali mau coba buat sendiri, umi bilang bumbunya bawang putih dan ketumbar/lada ya, lupa 😅, nanti kalau sudah ada bahannya tanya umi lagi.
Semangaaaaat belajar masak 💪🏻
Semalam habiby menanyakan kesediaanku memasak untuk asatidzah di kantor habiby, aku geleng-geleng kepala, habiby juga tahu aku baru belajar masak, walaupun kata habiby bekal/sayur yang aku siapkan untuk habiby dimakan sama asatidzah di kantor habiby juga, tapi tetap saja aku masih amatir, masak sukanya yang simple dan hanya untuk keluarga inti saja 😄
No comments:
Post a Comment